都会ってすぐ再婚する人多いんですか?2024に離婚した大阪に娘と2人で住…
都会ってすぐ再婚する人多いんですか?
2024に離婚した大阪に娘と2人で住んでる義妹が再婚したい意欲が強くて、最近彼氏ができたそうです。今年中に結婚して早くもう1人子どもが欲しいそうです。
義妹には4月から年長の娘がいて、まだ彼氏には合わせてないそうですが、近々結婚するしてから住むところ、行く小学校を考えるらしいです。
娘ちゃんの事を考えたらもう少し、慎重に考えてほしい気持ちになりますが、「都会はそんなもんだよ〜」っと言われました。
九州の田舎に住む私には都会がわかりません🥲
- はじめてのママリ🔰
アテ
都会も田舎も関係ないと思います😂
それは本人の考え方次第ではないでしょうか。
都内在住ですが、地元は田舎です。
地元の友達でもすぐ再婚する子いますよ😂そしてすぐ離婚してました🫥
生まれも育ちも東京の友達もいますがシングルで頑張ってる子もいますよ!
住んでる場所は関係ないと思います!
はじめてのママリ🔰
そんなことないと思います😂
本人次第だとおもいます!
知り合いがシングルですが娘さんがいるので子供のために再婚はしないって言ってました!
はじめてのママリ🔰
全くそんなことはないです、その方の性格によるところが大きいかと🥹
人口が多いので新たに出会いやすいからかなと思います🫶
ただ再婚となると娘さん狙いの危ない人も中にはいますので、慎重になったほうがいいというママリさんのお気持ちは当然のものだと思います。
ちなみに私は母が再婚し義妹さんのお嬢さんの立場を経験しましてうまくいきませんでした😌
コメント