はじめてのママリ🔰
私もモラハラ基質だと思ってます😇
外面いいのもよけいモラハラだなって😇爆
ママリ
ものすっごいわかります、言いたくないけど言ってしまうんですよね
性格的な気質はもちろんあると思うのですが、私の場合別件で飲んでいた抗うつ薬が効いたのかあまり怒りっぽくなくなりました。
なので精神的な理由ももちろんあると思います。
お二人のお子さんを育てて毎日大変ですよね、毎日お疲れ様です。
はじめてのママリ🔰
私もモラハラ基質だと思ってます😇
外面いいのもよけいモラハラだなって😇爆
ママリ
ものすっごいわかります、言いたくないけど言ってしまうんですよね
性格的な気質はもちろんあると思うのですが、私の場合別件で飲んでいた抗うつ薬が効いたのかあまり怒りっぽくなくなりました。
なので精神的な理由ももちろんあると思います。
お二人のお子さんを育てて毎日大変ですよね、毎日お疲れ様です。
「結婚」に関する質問
都会ってすぐ再婚する人多いんですか? 2024に離婚した大阪に娘と2人で住んでる義妹が再婚したい意欲が強くて、最近彼氏ができたそうです。今年中に結婚して早くもう1人子どもが欲しいそうです。 義妹には4月から年長の娘…
結婚する上で、やっぱりお金って大切だと思いますか? お金がないとお金の事で喧嘩をしてしまうから不仲になる事が多いと昔聞いた事があって、結婚した今その気持ちが分かります。 お金って大切だなと、、愛だけでは続け…
職場の同僚が、仕事の関係で短時間ですが産休中の私の自宅に来ます。 滞在時間はおそらく30〜1時間程度だと思いますが、お菓子やお茶などどんな準備をしたらいいと思いますか? 来客人数は4人で、40代30代の男女です。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント