コメント
退会ユーザー
連絡なしで一緒に連れて行ったら診察の時だけ看護師さんが見てくれました。
はんな
念の為連絡はしていきます!
子連れなんですけど診て頂けますかと。
産婦人科以外は基本的に断られたことないです!
うーま
電話でお伝えしてから行かせてもらいます😖ありがとうございました!
退会ユーザー
連絡なしで一緒に連れて行ったら診察の時だけ看護師さんが見てくれました。
はんな
念の為連絡はしていきます!
子連れなんですけど診て頂けますかと。
産婦人科以外は基本的に断られたことないです!
うーま
電話でお伝えしてから行かせてもらいます😖ありがとうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
前も質問させてもらったのですが、息子の歯が着色で歯と歯の間が黒っぽくなってます😓 一度定期検診のときに聞いたらお茶などによる着色と言われ、機械で取らないと取れないレベルで、今の年齢的には難しいから3歳くらいに…
新1年生です。 登校班があります。 初登校の日、待ち合わせ場所(家の前)で見送っておしまいでしたか? 不安すぎて小学校まで着いて行きたいんですが、班長さんにそれを話したらそんな人いないような事言われました💦 …
子供の預け先がなくて、仕事を休職したことがある方いらっしゃいますか? 先月末に急に職場から来月復帰するように言われ(元々は来年4月末まで育休OKと伝えられてました、人事の育休担当が今年までではなく来年までと勘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーま
ほんとですか?😵
迷惑と思われないか心配です😞
退会ユーザー
心配なら聞いた方がいいとは思います!