コメント
はむ🔰
長女は6ヶ月の終わり、次女は8ヶ月で子宮を縛りました😊
長女のときは、退院後ほぼ横になって過ごし、37週で抜糸したところ、翌日の夜に破水して出産しました。
次女のときは長女がいたので、割と普段通り過ごして、計画出産だったので38週で抜糸、翌日に促進剤を使って出産しました。
ママりん
次男を妊娠中に13wでシロッカーをしました!
15wで退院しましたが、18wで再入院して出産まで5ヶ月入院しました😭
退院後、家事育児全て丸投げしてたのですが...💦
はむ🔰
長女は6ヶ月の終わり、次女は8ヶ月で子宮を縛りました😊
長女のときは、退院後ほぼ横になって過ごし、37週で抜糸したところ、翌日の夜に破水して出産しました。
次女のときは長女がいたので、割と普段通り過ごして、計画出産だったので38週で抜糸、翌日に促進剤を使って出産しました。
ママりん
次男を妊娠中に13wでシロッカーをしました!
15wで退院しましたが、18wで再入院して出産まで5ヶ月入院しました😭
退院後、家事育児全て丸投げしてたのですが...💦
「子宮口」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺
病院から安静の指示が出るんでしょうか?
できれば、働きたいと思っていたんですけど無理そうですね😅
手術と抜糸はどのくらい入院しましたか?
はむ🔰
私の場合、張りがひどくて頸管が短いので安静にしなさいという感じで張り止めの薬も1日4回飲んでました😅
張りが強すぎると、糸の力を超えて子宮口が開いてしまうとも言われました😂
ただ早くから縛ることが決まっている場合、4ヶ月くらいから縛るそうで、仕事復帰された方もいるみたいなので状況次第ではお仕事できるかもしれないですね🤔
手術は1週間の入院で、抜糸は内診する台の上でするので入院なしでした😄
はじめてのママリ
なるほど、ありがとうございます🙏🏼🥺