家事・料理 最悪〜今から帰ると言われご飯用意したのに仕事戻ったと😩よりによってビ… 最悪〜今から帰ると言われご飯用意したのに仕事戻ったと😩よりによってビビンバに韓国海苔ふり黄身まで 載せたのに。 この場合、どう保管すれば良いのでしょうか??泣 卵をうまく救いとり容器へうつして、 海苔をのけて、 ご飯は帰宅前にチンで温めるしかないですかね? ビビンバは、炊いたご飯のあとから絡めるタレの簡単なのです、、、。 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 海 ご飯 うつ はじめてのママリ🔰 コメント うさこ こだわりないなら、全部混ぜてビビンバチャーハンでどーでしょう?😅 12月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント