※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那に腹立ちます。子供の誕生日に子供が寝てから帰ってきました。子供…

旦那に腹立ちます。
子供の誕生日に子供が寝てから帰ってきました。
子供は何週間も前から誕生日を楽しみにしたいて旦那にも早く帰って来れる?と何回も聞いていて当日も子供が好きなお店にご飯食べに行きたいから〇時に出発するからパパそれまでに帰ってきてねと言っていたのにかえってこず連絡すらなく連絡も取れませんでした。
子供はせっかくだからパパがいる時にケーキ食べたいとケーキ食べるのも我慢しました。
なのに子供が寝るような時間にしれっと帰ってきて謝りもせず、プレゼントは買ってきたのですが別に子供が好きでもなんでもないフィギュアとよく分からないキャラクターのお菓子。
腹立ち過ぎて顔見るだけでイライラします。
でも子供はパパ大好きでパパパパ言ってます。
何しても子供は自分のこと好きでいてくれると思って調子にのんなって腹立ちます。
普段から子育ても家のことも自分のことすら人任せでなんもしない人です。
色んなことが重なってイライラ抑えられません。

コメント

みい

めちゃくちゃ腹立ちます。帰ってこなかった理由もわからずですか😣
お子さんがそんなに楽しみで我慢もされていたのに。
仕事とかなら仕方ないかなとも思いますが謝罪も無しはあり得ないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹立ちますよね。元々聞いても無視する人でこっちも聞いてなので理由も分からずです。
    子供は早く帰ってくると思ってたのに何の悪びれもなく無言でしれっと帰ってきたとこにほんと腹立ちます😫
    人の気持ち分からないのかって思います💦それでも子供は寝てたとこ起きて遅く帰ってきたことを少しも責めずにパパにおかえり😊って言ってて本気で旦那にムカついてます。

• 41分前
はじめてのママリ🔰

仕事なら仕方ないなと思いますが、朝から遊びに行ってて連絡取れなかったんですか??
仕事だとしても時間に帰れないことの連絡は必要ですよね…。
普段から子育てしてないなら好きなものわからないんだろうなあと思ってしまいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事ですが、連絡のひとつもよこさないことに腹たってます💦
    1時間に1回はタバコの休憩とっていてそんな事してる暇あるんなら子供に連絡しろって思いました。
    子供はパパに何時に帰ってくる?ってメールしてるのに。
    せっかくの誕生日子供をガッカリさせたことにめちゃくちゃムカつきます

• 39分前
はじめてのママリ🔰

腹立ちますね😢
遅くなった理由は何ですかね?💦
うちも旦那に子供の誕生日プレゼント何買う?と尋ねて「え、ケーキ買ったじゃん」と言われビビりました😂
もう誕生日会に誘わないのはどうですか🥺
実家とかお友達とするのはどうですか?旦那さんに時間集合もプレゼントも期待できないなら、他で盛り上げるのはどうですかね🤔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分仕事です。
    子供は旦那に何回も早く帰って来れるか聞いてるしメールも送ってるのにシカトっていうのがめちゃくちゃムカついて。
    それはビビりまね😂ケーキとプレゼントは別ですよね😂
    本気でもう誕生会に誘いたくないしどうでもいい気持ちなら来るなって思いますが、子供はパパにもいてもらいたいみたいです。
    ケーキもパパも一緒に食べたいからと次の日まで食べるの我慢してました😭

• 35分前