旦那が体を触ってくるのが嫌で、その理由や気持ちを伝えたいと思っています。
下ネタすいません。
旦那に体触られて嫌だと言ったら「なんで?」「ほんとは嬉しいでしょ?」とか言われました。
はぁ?なんですけど笑
近くに居るだけで胸触ってきたり服の中に手入れてきたり…
寝ていてもそれで起きてしまうし寝不足になるのでやめてというと上記のように言われて。
男は触りたいだろうが女はずっと触られて不快に思うものじゃないかなーと思います。
これが大好きな旦那とかならわかりませんが私は完全に冷めてます。
それは旦那の日頃の行いが良くないからです(家事育児一切しない、行為断ると不機嫌なるとか)
なんで自分そんなに好かれてると思ってんだよ
- はじめてのママリ🔰
コメント
きょーさん
すみません🤣
笑ってしまいました(笑)
めちゃくちゃ共感します🤭💕
福士蒼汰だと思いこむしかないです🤣🤣(笑)
わんわんお!
私は大好きですけど、頻繁に触られたらイライラしますよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
やはり好きでも苛つきますか🤣
男女のちがいですよねー笑- 12月12日
はじめてのママリ🔰
分かります分かります😂‼︎もうほんとキモイです。
私も完全に冷めてます。全く同じ理由です🫠
鏡見てみろ。誰がコレに触られて嬉しいと思う⁈不快でしかないやろ‼︎って言ってます😂
すれ違い様にお尻を触るので、子供が真似して他のママのお尻を触るようになった。それが正しいと思ってしまっている。他の人に指摘され、トラブルになった(全て嘘)と旦那に言ったところなくなりました😘笑
寝てるところを起こされた時は、その分朝早く旦那を起こしたり、他で睡眠妨害しまくります👍
あとは、2人っきりになる時間は無いように徹底して逃げてます👌
もっと育児協力的だったりしてくれると、こちらの気持ちも変わるんですがね😭
-
はじめてのママリ🔰
キモいですよね💦😂
同じ方いてよかった😂
ほんと鏡みてみろと思います。いいおっさんが笑
子供が真似したらやばいですもんね🤣
私も睡眠妨害してやろうかな!
あまりに子供の前でもベタベタしてくるのでほんとに嫌だし近寄りたくない💦
ですよね、いい旦那ならまだマシなんでしょうね😑👏- 12月12日
空色のーと
すごい自信に満ち溢れていて笑っちゃいました🤣
ほんとは嬉しいでしょって…えぇ😨!って感じですね💦
そりゃ嬉しい人もいるかもですが、そんな四六時中触られても、つかれますよね😑
-
はじめてのママリ🔰
なんでおっさんに触られて嬉しいのか謎でずっと「なんで?」って聞いてしまいました笑
ストレスしかないです😂- 12月12日
退会ユーザー
最後の文で笑っちゃいました🤣🤣ほんと、なんでそんな自身あるんですかね笑
私は旦那大好きなのでもっと触られたいですが😂
冷めてる相手に触られたら不快でしかないですw
-
はじめてのママリ🔰
昔はイケメンだったのかもしれないけど今おっさんですよ?って。
私より10歳上なのに笑
旦那さん大好きだなんて羨ましい!
そうですよね、いくら結婚してても冷めてたら無理です笑- 12月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂👏
そうですね!
私は平野紫耀と思うことにします笑🤣