コメント
退会ユーザー
はい☺️
11月から働き始めました。
7年ぶりにパートしてます。
退会ユーザー
はい☺️
11月から働き始めました。
7年ぶりにパートしてます。
「専業主婦」に関する質問
精神疾患のある大人の同居家族がいて、働きに出るのは可能でしょうか。 夫は会社員、私は専業主婦、子どもは小学生です 精神疾患があるのは夫の母で、完全同居です 代わりに私がご飯を作ってますが、私は料理が苦手で…
転職したいけど、現状、どうしたらいいか困ってます。 来年小学校入学の子供1人あり。 私は転活中の専業主婦で、正社員目指してますがなかなか決まらず、フルパートにしようかなと迷ってます。 正社員に今すぐなりたい…
専業主婦だから 何も言えないので ここでちょっと吐かせてください 旦那がほぼほぼ毎日 「ママと娘ちゃんと息子くんが生きてくためにパパは仕事してるんだよー!」 「パパが仕事してるから娘ちゃんのお菓子買えるんだよ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんは1人ですか?
退会ユーザー
子供は1人です。主人が休みの週末に働いてます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭休みの日が決まっていると働きやすいですよね💦
幼稚園の間に働かず、休みの日に働こうと思ったのはなぜですか?
退会ユーザー
子供が体調不良でお休みをするのは、私になる(主人は仕事休めないと言ってます)お休みの電話をしたりするのがストレスになるので、だったら、初めから主人の仕事がお休みの日にしよう。と主人と話し合って決めました。
息子が小学生になったら、もう少し働く日を増やす予定です☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊