お仕事 値上げで生活苦しくなって専業主婦だったけど働き始めた方いますか? 値上げで生活苦しくなって専業主婦だったけど働き始めた方いますか? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 2 生活 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー はい☺️ 11月から働き始めました。 7年ぶりにパートしてます。 12月12日 はじめてのママリ🔰 お子さんは1人ですか? 12月12日 退会ユーザー 子供は1人です。主人が休みの週末に働いてます。 12月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭休みの日が決まっていると働きやすいですよね💦 幼稚園の間に働かず、休みの日に働こうと思ったのはなぜですか? 12月12日 退会ユーザー 子供が体調不良でお休みをするのは、私になる(主人は仕事休めないと言ってます)お休みの電話をしたりするのがストレスになるので、だったら、初めから主人の仕事がお休みの日にしよう。と主人と話し合って決めました。 息子が小学生になったら、もう少し働く日を増やす予定です☺️ 12月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さんは1人ですか?
退会ユーザー
子供は1人です。主人が休みの週末に働いてます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭休みの日が決まっていると働きやすいですよね💦
幼稚園の間に働かず、休みの日に働こうと思ったのはなぜですか?
退会ユーザー
子供が体調不良でお休みをするのは、私になる(主人は仕事休めないと言ってます)お休みの電話をしたりするのがストレスになるので、だったら、初めから主人の仕事がお休みの日にしよう。と主人と話し合って決めました。
息子が小学生になったら、もう少し働く日を増やす予定です☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊