子育て・グッズ 娘が自転車で転んで膝のところが、ズボン破けました。皮膚の確認できず… 娘が自転車で転んで膝のところが、ズボン破けました。 皮膚の確認できず、昼寝もしてなかったので、ギャン泣きのあと、触らせてもらえず、ご飯たべて、テレビ見ながらそのままねてしまいました、、 着替えられず、、 みなさんなら、拭いたりして、パジャマに着替えしますか? 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 着替え パジャマ 自転車 昼寝 テレビ ご飯 ギャン泣き ママ2年目(2歳11ヶ月, 6歳) コメント yurari 怪我してるなら手当てして、ズボン汚れてるでしょうし着替えさせます。 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント