コメント

ママリ
鈎取のさとう小児科内科とても良いですよ!
女の先生(しかも美人!)で優しく診察も丁寧です。キッズコーナーが秘密基地みたいで子どもは楽しいと思います😁
太白区も広いのでお住まいの近くでなかったらすみません😣

ののん
しろうまる浅田クリニックの先生すごく優しかったです〜。子供への声掛けも穏やかでした。
ママリ
鈎取のさとう小児科内科とても良いですよ!
女の先生(しかも美人!)で優しく診察も丁寧です。キッズコーナーが秘密基地みたいで子どもは楽しいと思います😁
太白区も広いのでお住まいの近くでなかったらすみません😣
ののん
しろうまる浅田クリニックの先生すごく優しかったです〜。子供への声掛けも穏やかでした。
「小児科」に関する質問
上の子が発熱(39.2)。鼻水咳なし。 小児科で夏風邪と診断されました。 解熱剤なしで一晩で解熱。ほんとに夏風邪なのかなぁ💦 下の子が生後1ヶ月なのでうつらないか心配です。 うつらないように対策とかなにかされてます…
うちの子、すごく落ち着きがなくてお話聞いてもらえませんか? お子さんが発達で何か指摘されたことある方もいますか? 幼稚園に通っているのですが、毎月月末に動画と写真が配信されてみれるのですが、いつもうちの子落…
2歳の受診目安について🏥 私の中で大型連休入る時以外は熱が出たら小児科に行く!という感じになっています。 いま熱もなく元気いっぱいなのですが、3日ほど前から昼夜問わずくしゃみと咳がすごく酷いです(鼻水はちょい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
調べたら、近かったので行ってみたいとおもいます!