サプリ・健康 私と子どもが同じ日に発熱して、私はコロナ陰性で娘は陽性でした。皆さ… 私と子どもが同じ日に発熱して、私はコロナ陰性で娘は陽性でした。 皆さんならもう一度検査受けますか? ちなみに発熱した日から私と娘が同じ部屋で隔離生活を送っています。 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 生活 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 久しぶりのママリ もし妊娠してたらもう一度検査して保険請求に使うかもですが、 してなければ、陰性でもほぼほぼ自分も陽性だなと思いマスク着用程度で世話すると思います🤣 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ほぼほぼ陽性ですよね。 モヤモヤ残りますが、陽性と思って生活しています💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ほぼほぼ陽性ですよね。
モヤモヤ残りますが、陽性と思って生活しています💦