※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

体が異常なくらい痒くなった事がある方いませんか?又、そういった病気が…

体が異常なくらい痒くなった事がある方いませんか?
又、そういった病気があるんでしょうか🥲
アトピーなど全くないのですが
昨日の夜全身が異常に痒くて寝られず掻きむしってしまい血が至る所から出るほど爪でかいてしまいました。
起きてからも痒いし痛いしで辛いです。旦那が明日休みだから明日病院に行こうと鳴ったんですが今日1日この痒さに耐えないといけないのが辛いです🥲
ぶつぶつ等は何も出てません。
なのに馬鹿みたいに痒いです。1番痒いのは左腕なんですが、そこも皮膚には何も出来ていません。
ダニや虫が着くところには行っていないので可能性は低いと思っているんですが家でもなることもあるんですかね。。

コメント

2児のMaMa💙🩷

あります!!!

それってブツブツ出来たりしてないですか!?!?

• 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

私は全身じゃなくて腕と足だけでしたが痒くてたまらなかったです😭

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

目には見えないけど触るとちょっとボコボコしてます🥲掻きすぎて腫れてるんだと思ってました
    そうだったんですね。。痒いってこんなしんどいんですね😭
    因みに原因って分かりましたか?😭

• 10時間前
  • 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

拾い画ですがこんな感じだと蕁麻疹です!
    急性痒疹でした!ストレスからでした😭

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

ボコボコなら蕁麻疹じゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真ないですか?

• 10時間前