コメント

じょる🖤💭
時間差もあると思いますよ~!嘔吐だけで下痢しない子もいるし、下痢するけど嘔吐ない子もいます!
じょる🖤💭
時間差もあると思いますよ~!嘔吐だけで下痢しない子もいるし、下痢するけど嘔吐ない子もいます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
かかりつけの小児科なんですけど... 1歳の息子が微熱がずっと続くので 相談に行ったら、特に問題はないと言われ 今日は薬はナシ。と言われたのですが その日のうちに電話がかかってきて 抗生物質出し忘れたので出します…
解熱剤についておしえてほしいです! 夜39度超えの熱があり解熱剤を使用してます(20時頃) そのまま就寝し、朝7時30分ごろ起床し36.9でした。 そのまま病院にいったのですが、朝熱が下がってるからとのことで特に検査もせ…
耳鼻科の受診時間について 連休前から黄色の鼻水が出ています。 予約が16時30分以降でしか取れませんでした。 そこの病院は病院から連絡が来てから行きます。 17時に来院連絡がきたら17時以降 18時に来院連絡がきたら18…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
茉莉花s
ありがとうございます。様子見てみます。