※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がコロナで自宅療養中。検査の隙に一人でトイレに篭っていた。怒りを感じている。スクリーンタイムを見せて問い詰めたい。

愚痴らせてください😭
旦那がコロナになり自宅療養中です。
先程子供を連れてコロナの検査に出かけていましたが、その間一人でしていたっぽいです😂
テレビ電話をしたらトイレに篭っている所でした(笑)以前トイレでしていたことがあったので、ほぼ確定だとは思っています😂
コロナに罹ったのは仕方がないことですが、家事も育児も全部私がしていて、検査のために外出した隙を狙ってされたことに腹が立ってしまいました😂病人なんだから静かに寝ておけと!!(笑)
iPhoneのスクリーンタイムを見せてもらって問い詰めたいですが、心が狭すぎでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

問い詰めるのはかわいそうかと思います🥲

はじめてのママリ

コロナになっても元気はあるんですね🤣
悪いな〜と思ってるから外出した時を狙ったんじゃないでしょうか?😂

ママリ

別にいいです🤣
どーぞ、どーぞ派です。
寧ろ気を使ってくれてありがとうねーって感じです笑

コロナで奥様たちが陰性だったら、隔離で別日にまた1人でしますよね?子供いる時にされるのも嫌だし🤣
相手できない(したくない)から1人でしてくれるならラッキーって感じに思います🤣

まままーままーまま

私も、ご自由にって思います😂
むしろ気を遣って、子供がいないときにしてくれるとか感謝です😂

心のダム

それは腹立ちます😂
こんな時に何してんだよって思いますよね😂
私はサラッと嫌味を言っちゃいそうです😂

はじめてのママリ

生理現象なので仕方なくないですか🤔?婦人科の女医に空腹我慢しろ、トイレ行くな…と言われてるのと同じくらいと聞いた事ありますよ💦
むしろ居ない時を見計らって気を使ってくれるだけいいご主人だと思います!!

かなぶん

わかります〜
そんなことできるなら感謝の気持ち行ったりやれることやれよ、、、笑笑
鬼ですが、1人で子供見るのってとてつもなく大変なのわかってないですよね、男って