子育て・グッズ 離乳食の後、ミルクは飲まないけど母乳は飲むということはあるんでしょ… 離乳食の後、ミルクは飲まないけど母乳は飲むということはあるんでしょうか? 混合で、1日1回寝る前にミルクを足しています。 その時はミルクに勢いよく食いつきます。 ですが、この間離乳食を旦那にお願いした時、離乳食は食べたんですが、その後のミルクは飲みませんでした。 でも機嫌が良くない様子だったので、試しに母乳をあげたら落ち着いて飲んでいました。 夜は哺乳瓶で飲めるので、哺乳瓶拒否ではないと思っているんですが、こんなことありますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 旦那 離乳食 混合 哺乳瓶拒否 ママリ(生後7ヶ月) コメント マカロン 赤ちゃんにも好みがあるので、食後は母乳が好きなんだと思いますよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント