はじめてのママリ🔰
気持ち次第じゃないですかね。やらない人もいますから!

マロッシュ
お歳暮とお中元ですかね🤔
うち全くしてないですよ😂

退会ユーザー
一回やり始めたらやめられないので、うちは一回もやってません😅

退会ユーザー
うちの実家は来たらお返しするって感じで自分たちからはしたことないです。

姉妹のまま
したことないです💦

misaki
実家と義実家にできる時にしかしてないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
気持ち次第じゃないですかね。やらない人もいますから!
マロッシュ
お歳暮とお中元ですかね🤔
うち全くしてないですよ😂
退会ユーザー
一回やり始めたらやめられないので、うちは一回もやってません😅
退会ユーザー
うちの実家は来たらお返しするって感じで自分たちからはしたことないです。
姉妹のまま
したことないです💦
misaki
実家と義実家にできる時にしかしてないです🙆♀️
「行事」に関する質問
あと数日で入学式の子どもがいます。 うちは旦那が入所施設の福祉職です。 そのため、平日休み、夜勤入、明け、 早出の夕方までには終わりとか多いです。 希望休も数日取れる仕組みです。 私は週5時間固定で働いています…
近くに住んでいる義母は好きなのに義父が生理的に無理です。 1人目の産後に おっぱいでてるか? おっぱい飲むか? と言われたことが本当に生理的に無理になってしまい、それから本当にだめになってしまいました😭 また…
小学校と幼稚園の行事が被りました。 親子遠足と授業参観日です。 どちらかしか行けなさそうです。 知り合いがいない土地なので、どちらもいきたいですが、難しいです。 遠方の幼稚園を入園キャンセルして (入園金は払っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント