はじめてのママリ🔰
気持ち次第じゃないですかね。やらない人もいますから!

マロッシュ
お歳暮とお中元ですかね🤔
うち全くしてないですよ😂

退会ユーザー
一回やり始めたらやめられないので、うちは一回もやってません😅

退会ユーザー
うちの実家は来たらお返しするって感じで自分たちからはしたことないです。

姉妹のまま
したことないです💦

misaki
実家と義実家にできる時にしかしてないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
気持ち次第じゃないですかね。やらない人もいますから!
マロッシュ
お歳暮とお中元ですかね🤔
うち全くしてないですよ😂
退会ユーザー
一回やり始めたらやめられないので、うちは一回もやってません😅
退会ユーザー
うちの実家は来たらお返しするって感じで自分たちからはしたことないです。
姉妹のまま
したことないです💦
misaki
実家と義実家にできる時にしかしてないです🙆♀️
「行事」に関する質問
働いていて保育園に入れて居る方で旦那や親に頼れない方、自分自身の通院や美容院などどうしていますか? 旦那は月から土 6時から19時半くらいまで仕事で不在 日曜日は休みだけど急に仕事関係の用事が入る事あり …
パートでシフトが曜日固定の方、行事とか結構仕事の日とかぶりませんか?? 都度お休みを申告するのが面倒で…割り切っていますか? 今日、行事が重なるので曜日を変えれますか?と会社説明の時に言ってみたのですが、相…
ダメな母親ってのは理解してます… 幼稚園に通ってる年中息子がいます。 幼稚園までは車で10分、保育時間は4時間。 臨月になり夜も睡眠が浅く朝起きれなかったりで 園を休ませることが多々… バス送迎もなく、地域のサポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント