退会ユーザー
気持ち次第じゃないですかね。やらない人もいますから!
マロッシュ
お歳暮とお中元ですかね🤔
うち全くしてないですよ😂
退会ユーザー
一回やり始めたらやめられないので、うちは一回もやってません😅
退会ユーザー
うちの実家は来たらお返しするって感じで自分たちからはしたことないです。
姉妹のまま
したことないです💦
misaki
実家と義実家にできる時にしかしてないです🙆♀️
退会ユーザー
気持ち次第じゃないですかね。やらない人もいますから!
マロッシュ
お歳暮とお中元ですかね🤔
うち全くしてないですよ😂
退会ユーザー
一回やり始めたらやめられないので、うちは一回もやってません😅
退会ユーザー
うちの実家は来たらお返しするって感じで自分たちからはしたことないです。
姉妹のまま
したことないです💦
misaki
実家と義実家にできる時にしかしてないです🙆♀️
「行事」に関する質問
今日幼稚園の体操参観だったのですが、完全に忘れていて行けませんでした…。お迎えに行ったときに先生に言われて気づき本当にショックで、自分は無関心な親なんじゃないかと落ち込んでいます。 同じように参観日や行事を…
保育園と幼稚園の行事って…やっぱり結構違いますか? 現在保育園、 親が参加なのは運動会(2歳〜) 発表会(3歳〜) あとは保育参観、懇談会 くらいです。 幼稚園だったらもうすこし行事ありますか? お誕生日会とか…
私が義実家に厳しいですか?義実家には夫の80代の祖父と祖母がいます。夫は幼い頃に両親を失い、祖父母に育てられました。私たちは結婚して約9年経ち、幼い子どもが3人います。祖父母の誕生日、父の日、母の日、お盆、正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント