ミレーナを入れた方、生理はどのような感じでしょうか?生理が来て2週間出血が続いています。
ミレーナ入れてる方いますか?
先月半ばに入れたんですが、今月生理が来て2週間くらい出血があります🩸
量は普段の生理より少ないのですが、
ミレーナ入れてる方、生理どんな感じですか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
10月に入れて、1回目の生理がきてから1ヶ月は少量ですが出血続きました💧
止まってから再受診したら、また出血するかも?長く出て、また止まってを繰り返してだんだんなくなる、と説明ありました。ただ、止まってから2週間経過していて、このままお薬がきいて生理が止まることもあって個人差あるからどうかるかはなんとも言えないね、って感じでした😅
パプリカ♡*:.✧
7月にミレーナ入れました!
生理始まってから基本2週間はダラダラも続きます。
量は入れる前よりかなり減りました😊✨
昼用ので足りるくらいになりました🤣
私は元々、昼間もタンポン+ナプキンじゃないと漏れるくらいだったのが。
かなり減り楽になりました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
7月に入れても、今も生理が長引くんですね!
同じく2週間くらいで出血止まりそうな感じです!
量は減ったように感じました😳- 12月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
生理なのか、ミレーナによる不正出血なのか区別もできないでいます😢
少しずつ出血が減っていくイメージなんですね、、!
はじめてのママリ
わたしも生理にしては量が少なかったです!生理がくるであろう日にちから出血が始まりました!
ママリでもそのように書かれている方多いので、ひたすら止まるのを待ちました😅
一年くらいは不正出血?生理?が続く方が多いみたいです、、
はじめてのママリ🔰
一年位は様子見になるんですね!
今週定期検診あるので、ミレーナ問題ないといいなぁとおもってます😞