お金・保険 ネットで車の保険に入っている方へ。保険を使用した経験のある方、手続きはスムーズでしたか?保険会社も教えてください。 車の保険をネットで入られてる方で保険使用した方に質問です! ネット保険でも手続き等問題なく対応してくれましたか? もしよければ入られてる保険会社も教えていただきたいです! ネット保険安いので魅力的…( 笑 ) 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 保険 車 会社 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント えだまめ SBI損保時代、事故してしまった時、最悪でした。 先方にも当方にも 対応が雑、言い方も不快。 担当を変えてもらい なんとか…。 12月12日 はじめてのママリ SBI検討していたので参考になりました! 最悪だったんですね… ネット保険はお金くるまでも時間がかかるみたいで悩んでいます😟 12月12日 えだまめ 担当者にもよるんだとは思いますが…💦 ただ事故して気が気じゃないときに、先方にちゃんとした対応してくれたかな?と気にかけるのも疲れちゃうので😂 そうですね! 全体的に対応、入金、遅いね!と両親に言われました。 両親は普通の保険だったので。 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
SBI検討していたので参考になりました!
最悪だったんですね…
ネット保険はお金くるまでも時間がかかるみたいで悩んでいます😟
えだまめ
担当者にもよるんだとは思いますが…💦
ただ事故して気が気じゃないときに、先方にちゃんとした対応してくれたかな?と気にかけるのも疲れちゃうので😂
そうですね!
全体的に対応、入金、遅いね!と両親に言われました。
両親は普通の保険だったので。