※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な、ちゃん
家族・旦那

旦那の風俗について。旦那が友達を誘って風俗に行っていました。今8ヶ月…

旦那の風俗について。
朝からすみません。旦那が友達を誘って風俗に行っていました。今8ヶ月の娘がいます。ですが私達はレス状態なので出産前からそういう事はしていません。旦那は私が風俗に行った事を知らないと思ってます。レスなのは私から拒否した事もないし旦那から誘ってきた事もないのでこのままでいいや。と思っていました。何より私も出産して育児が大変で性欲がありません。ですが信用してた旦那が風俗に行っていたのが悲しいです。誘われれば嫌でも応えようとは思いますが、私は対象にはならないみたいです。ですが出産前は風俗なんで、絶対やだ!と思ってたのが、今でも もちろん嫌ですが娘が生まれ、心境の変化もあり、あ〜やっぱり行ってたんだ…くらいな悲しみです。割り切ろうと思えば、割り切れそうな気もします。もちろん、大前提で行ってほしくないのですが、私とするくらいなら他で処理してくれても…という気持ちもちょっとあります。どうしていいか分かりません…。父親としては娘を可愛がってくれる良いパパです。同じ様な気持ちを経験された方々、おられますか?良かったらアドバイスや対策、等教えて頂けますか?

コメント

もりママ

私は付き合っていた時に
風俗に行かれたことがありました。
でもそれを私とした後に告白されて
本当に吐きそーになりました。

自分が相手するくらいなら
他で処理してくれても、と思っていたいる間は
ほっとくのはどーでしょう。
男性は女性と違って
処理しないと体に悪いみたいです。
だから自分が付き合えるよーになったら
雰囲気を作るか風俗に行っていたのを
知っていたと打ち明けて
もー行くのは止めてほしいと言えば
風俗には行かなくなると思いますよ。

• な、ちゃん

な、ちゃん

早々にご返信ありがとうございます。
    ほっておくのも一つの方法ですよね。妊娠前にも未遂事件があってかなりショックだったのですが、自分でもこんなに冷静なのが不思議なくらいです😔

• 12月30日
  • もりママ

もりママ

冷静になれるのは
    子どもを産んで2人だけの問題じゃなくなるのを
    考えてなくてもどこかで考えてるからだと思います

• 12月30日
  • な、ちゃん

な、ちゃん

そうなんですかね…やはりショックなのはショックだったんですけど娘が生まれてかなり価値観が変わりました😔
    貴重なご意見をありがとうございました。

• 12月30日
K A NA

私は同じ人の所に通うとか、お金を使いすぎないならいいかなって思ってますよ。
でもいったら報告してかつ病院で検査するまで私はしない!って言ってます 笑

友人の同じ様な相談を受けて、自分が妊娠した時に主人にそんな話をしたら、そもそも俺は潔癖でキャバクラで限界だと言われたので実際に直面した事はありませんが…

• な、ちゃん

な、ちゃん

信用していただけにショックでした。友達とは軽い感じで遊ぼう〜みたいな感じで行っていました😔
    ご返信、ありがとうございました。

• 12月30日
みり

旦那が風俗行ったら私はもう旦那とエッチ出来ないです。。気持ち悪くて。。

• な、ちゃん

な、ちゃん

はい、私ももう出来ません。元から性欲がないのでそれでもいいかなという気持ちと悲しい気持ちで混乱しています😔
    ご返信ありがとうございます。

• 12月30日