妊活 妊活中です。薄い尿と朝イチの尿とでは真っ白白抜き陰性とこの写真ぐらい差が出ますか? 妊活中です。 薄い尿と 朝イチの尿とでは 真っ白白抜き陰性と この写真ぐらい差が出ますか? 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 陰性 写真 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぴー 調べる時期(生理予定日後1週間なのか生理予定日前なのか等)によると思います。 フライングであれば朝イチは線がでて夜は真っ白な事もあるかと思いますが、朝イチでも線が出るなら陽性で間違い無いと思います! 12月12日 はじめてのママリ🔰 すみません。 説明不足でした😞 生理予定日前のフライングです。 昨日の夕方白抜き陰性で 今日の朝イチ陽性でした。 少し期待しててもいいですかね😊💨😱 コメントありがとうございます😊 12月12日 ぴー おめでとうございます🥰👏 結構しっかり線出てると思うので期待していいと思います!! 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 12月12日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません。
説明不足でした😞
生理予定日前のフライングです。
昨日の夕方白抜き陰性で
今日の朝イチ陽性でした。
少し期待しててもいいですかね😊💨😱
コメントありがとうございます😊
ぴー
おめでとうございます🥰👏
結構しっかり線出てると思うので期待していいと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭