コメント
はじめてのママリ
7日目から陽性でましたよ🤗
きなこ
9日目から幻線、10日目から誰が見てもうっすらって感じでした!ドゥーテストです🙆♀️
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
基礎体温がほんの少しですが下がってきてるので生理くるのかなーと思いながらもまだ高温の範囲なので少しフライング気になってしまいました😄- 12月12日
はじめてのママリ
7日目から陽性でましたよ🤗
きなこ
9日目から幻線、10日目から誰が見てもうっすらって感じでした!ドゥーテストです🙆♀️
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
基礎体温がほんの少しですが下がってきてるので生理くるのかなーと思いながらもまだ高温の範囲なので少しフライング気になってしまいました😄
「フライング」に関する質問
現在2人目妊活中です。 7月から妊活を始めています。ですが、なかなか授からず、、。 今週期は、初めて病院に行って排卵日の特定をしました。現在、次の生理予定日がルナルナで12月8日。フライングではありますが、本日…
生理予定日から、3日経ち、朝一ドゥーテストで検査しましたが、陰性でした……(妊娠希望なので気になりすぎてしまいフライングしてしまいました) フライングは良くないとは思ってはいるのですが… 希望はもうないのでしょう…
排卵検査薬でフライング妊娠陽性反応出た方いますか、、? なんとなく、軽い気持ちで先ほど検査したら強陽性が出ました。 生理予定日は12/4あたりです。 タイミングは11/15に取りました。 生理不順で、実際自分が排卵…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!その際は生理予定日当日から使える検査薬でしたか?1週間後からのやつでしたか?
はじめてのママリ
早期ではなく1週間後からのやつです😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
フライングしたくなる時期ってありますよね!
化学流産経験済みなので怖いですが買ってこようかなぁ、、なんて考えてしまいます☺️
はじめてのママリ
うずうずしますよね🤣
妊娠してますように✩.*˚