お仕事 給食調理の仕事をしていますが土曜日に発熱しPCRは陰性、咳がひどくてあ… 給食調理の仕事をしていますが 土曜日に発熱しPCRは陰性、咳がひどくてあまり 眠れませんでした( ; ; ) 熱はないので、仕事休みにくいこともあり 出勤予定ですがこんな事で休みたいって甘いですよね😹 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 給食 陰性 yuna(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 咳が出てたりなにかしらの風邪症状があるなら私は休んでゆっくりします😂 周りからの目もあるしって思っちゃいます🥺 12月12日 yuna このご時世ですもんね💧 一応用意はしましたが咳がとまらずしんどいです( ; ; ) 最悪早退しようかなと思います😿 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuna
このご時世ですもんね💧
一応用意はしましたが咳がとまらずしんどいです( ; ; )
最悪早退しようかなと思います😿