ちょこ
従兄弟にも自分自身の兄弟たちにも20歳になるまであげてます。
従兄弟はもう2年前から成人したのであげてませんが。
高校を卒業する年になったらもうあげないという家庭も多いらしいです。
さくまま
いとこまであげなくていいと思います。
まままさんがあげたいという気持ちであげているのは素晴らしいですが、弟さんがあげなくても、全く常識はずれとは思いません。
弟さんに任せてもいいのでは?
ちょこ
従兄弟にも自分自身の兄弟たちにも20歳になるまであげてます。
従兄弟はもう2年前から成人したのであげてませんが。
高校を卒業する年になったらもうあげないという家庭も多いらしいです。
さくまま
いとこまであげなくていいと思います。
まままさんがあげたいという気持ちであげているのは素晴らしいですが、弟さんがあげなくても、全く常識はずれとは思いません。
弟さんに任せてもいいのでは?
「お金・保険」に関する質問
生命保険の追加加入を検討中です。 私も夫も都民共済に入っています。 色々ありすぎてわからないので、ほけんの窓口など案内してくれるようなところに行こうと思っていますが、行ったことのある方どうですか? どうして…
所得税のぶんが住宅ローン控除で還付されて 余った分の住宅ローン控除は次の住民税で引かれますよね 住宅ローン控除の金額が住民税の金額より高いと 住民税の支払いは0になりますか?
急な現金がいることになったのですが給料日が15日。。 15日なればすぐ現金用意できるのにどうしよう… クレジットのキャッシングで数万だけ借りてやりくりしようかな… 使ったことないからどんな感じか分からなくて不安な…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント