夫がいつも昼寝していてイライラします。家事も手伝わず、酒を飲んで寝る日々。子供にも影響が心配です。
隙を見てすぐ昼寝する夫にイライラします。
今日も私が運転中後ろで寝てるし、バタバタ子供をお風呂に入れて上がるとソファーで寝てるし💢私は朝から寝るまでずっと動いてるのに😬❗️
もう限界です!!って思う私は小さいですか🥹
ソファーでゴロゴロしてる夫を見て育つ子供も同じことをしないかと心配しています。別にゴロゴロは良いです。でも今ぢゃないだろって💢運転も夫がすれば良いのに黙って後ろに乗ってるし、子供お風呂入れてる間に何か家事ひとつでもしてくれたら助かるのに何もしないし💢
夕方からだらだら酒飲んで飲みすぎて寝る感じです。
- はじめてママリ🔰
ママ
お疲れ様です✨
今日全く同じことでイライラしてます!保育園児の娘が3人いますが、散々夜更かしして朝は遅くまで寝て、文句言ったら「休みくらいゆっくり寝かせてくれよ」と言われ😠出かける時も旦那は全く運転せず、3列目でずーーっと昼寝。家事もしないしソファでひたすらスマホやってます。こんな旦那、いらない🤗
初ままり
わーーーかーーーるーーー😫
わかりすぎて、うちの旦那かと思うほどです。
うちは、お酒飲まないけど、すぐ寝てますね。病気じゃないかと思うほどです。
結婚してすぐから暇さえあればすぐ寝る!
この人ホントにつまらない人って思いました。
子どもの相手をしながら家事してたらもう寝てて、結局家事中断して相手することになって。
下の子が眠たくなったので、夫にもう布団に連れてってと言って、私は夕飯の片付けして一息付いてたら、下の子目を覚ましてリビングに戻ってきて風呂洗った?と聞かれて洗うわけねーよ!洗う暇あった?と思いつつ、洗ってないというと舌打ち。風呂洗ってくれたけど全然嬉しくないし。
おまけに下の子、再度寝かしつけ私がしたし。はぁーなんなんですかね。
コメントのはずが愚痴だらけですみません😭🙏
-
はじめてママリ🔰
わー😭共感してくださる方がいらっしゃって嬉しいです😭しかも子供さんお二人も育てられていて、家事、育児頑張られてるのに我慢されていて本当尊敬します🥹私、舌打ちなんかされたらもうどうなるか。。。🙀💦お休みの日とかは家族で外出されますか?もう旦那抜きで子供と二人でいるほうが気がラクで🥹私たちも寝たいですよね😭
- 12月11日
-
初ままり
普段忙しく仕事してるのわかるんですけどね。私もパートだけど仕事してるしって思うんですよ!
苛ついて仕方ないですよ。
ホント子供達だけでいるほうが楽なんですよ😭
休日は公園とかには行きますけど、だいたい寝てて公園行くよ!って子どもにいうと起き出して『寝てませんでしたよ、公園行きます行きます!』みたいな顔されるのが本気で殺意わく。結果、公園でも大して遊んでやってないし。それなら、お前くるな!って毎回思います。自分育児やってますよ!って態度がムカツク😤
寝たいですよ!昼寝したい!!
昼寝してる姿見ると『良いよね、寝れる人は』って長男にいつも愚痴ってます😂💦
昼寝姿見て長男も呆れてますからね🫡- 12月11日
コメント