コメント
はじめてのママリ🔰
可愛いエコー💓性別ドキドキですね!平行な突起物が見えないので私は何となく男の子なのかな?と思いました^^
ぴるくる
(アンケート)どちらかと言うと男の子っぽい!
ぴるくる
(アンケート)どちらかと言うと女の子っぽい!
はじめてのママリ🔰
可愛いエコー💓性別ドキドキですね!平行な突起物が見えないので私は何となく男の子なのかな?と思いました^^
ぴるくる
(アンケート)どちらかと言うと男の子っぽい!
ぴるくる
(アンケート)どちらかと言うと女の子っぽい!
「妊娠10週目」に関する質問
【流産の保険適用について】 【その後の経過について】 今日、産婦人科で流産の診断をされました。 おそらく10wかと思います。 2週間前に胎嚢のみの確認をされ、また2週間後見せに来てね、と言われて今日受診したと…
妊娠中に陣痛かってくらいの激しい腹痛+水下痢を定期的に何度も繰り返してる方いますか? 9.10wくらいまでほぼ毎日下痢でした。 落ち着いてきたと思ったらその後も週1で激しい腹痛と水下痢があります。 いつまで続くの…
10w3dの初マタです 元々つわり自体も軽い?のか分からないんですが 少しムカムカするくらいだったのが 今では全くなにもありません。 同じような方や同じ経験をされた方っていますか? つわりがない人もいると言うのは聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴるくる
コメントありがとうございます😊
なるほど!足らしき影に男の子の突起が隠れている可能性もありますよね!
性別が分かるまでの期間ってドキドキしますね〜😆