住まい 古い在来浴室で赤ちゃんをお風呂に入れる場合、床全面にマットなど敷い… 古い在来浴室で赤ちゃんをお風呂に入れる場合、床全面にマットなど敷いた方が良いでしょうか? 何か他にした方が良いことありますかね? 実家にしばらく住む予定なのですが、古い家で壁床がタイル、脱衣所もとても寒いです。 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 赤ちゃん お風呂に入れる 脱衣所 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 床にバスマット敷いてあげた方がいいかもしれませんね。 脱衣所にはハロゲンヒーターとか一時的でも暖房入れた方がいいかもしれませんね。 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはりバスマットはあった方が良いですよね👍 脱衣所にファンヒーターでも良いですかね🤔 とにかく冬場は冷えないように対策します! 12月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりバスマットはあった方が良いですよね👍
脱衣所にファンヒーターでも良いですかね🤔
とにかく冬場は冷えないように対策します!