※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rio
住まい

お風呂スリッパの収納方法について、底が洗濯機に当たることが気になるかどうか、皆さんの意見を伺いたいです。気にしすぎでしょうか。

お風呂スリッパの収納で、こんな感じで収納するときにスリッパの底が当たるのって気にならないですか😂?
うちは風呂場が狭いこともあり洗濯機にフック吊り下げて置いてるのですが、スリッパの底を洗濯機に付けるのなんか抵抗あって😂
でも洗濯機でも底をつけてる方ばっかりなので、気にしすぎなのかな?とも思ったり😭
底見えない方が見栄えもまだましだし変えたいけどなんとなく気になる、、

みなさんどうですか🤔?私の考えすぎですかね😂

コメント

☺︎

お風呂汚いと思ってないので抵抗ないです😂掃除する時に使ってるので、我が家は棚に普通に置いてます😂

• rio

rio

たしかにそう言われればそうですよね😂
    水乾いてから置いてますか?そのまま気にせずですか?

• 10時間前
  • ☺︎

☺︎

乾いてから置いてます☺️掃除してから壁に立てかけて乾かしてます☺️

• 9時間前
はじめてのももこ🔰

外を歩いたものじゃないし、気にならないです😅

スポンジ

別にお風呂場汚く無いので気になりません。裸足でてあるく場所ですし笑