はじめてのママリ🔰
無頓着というかだらしない。
平気で借金したりする。
はじめてのママリ🔰
借金したりはしないけど、何か買う時に比較検討もしないし、お得な制度を調べたりもしない無頓着なタイプ
はじめてのママリ🔰
きちんと比較検討して、調べたりコスパを考えたりできるしっかりした人
はじめてのママリ🔰
きっちりしすぎてむしろケチ!
はじめてのママリ🔰
無頓着というかだらしない。
平気で借金したりする。
はじめてのママリ🔰
借金したりはしないけど、何か買う時に比較検討もしないし、お得な制度を調べたりもしない無頓着なタイプ
はじめてのママリ🔰
きちんと比較検討して、調べたりコスパを考えたりできるしっかりした人
はじめてのママリ🔰
きっちりしすぎてむしろケチ!
「主人」に関する質問
子どもの生保って何入れてますか? 入れてないって方もいますか? なぜ入れてないかとかありますか? 今、娘3歳と息子1歳で アフラックとなないろの生保にそれぞれ入れています。 入院したら一時金が出たり 通院しても…
車に詳しい方、車を買ってすぐに買い替えたことある方 いますか? 最近までヴォクシーの煌IIIZSの モデリスタ7人乗りを 新車で乗っていました。 ですが、6人目の妊娠がわかり 8人乗りの車が必要で 今日5年落ちの令和3年式…
外見で人の態度って変わりますよね?嫌になりませんか?笑 よく聞く話ですが、日本はルッキズムがすごなぁと日々感じます。 セックスアンドザシティーという有名なドラマ知ってますか? 主人公のキャリーのスタイリスト…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント