はじめてのママリ🔰
無頓着というかだらしない。
平気で借金したりする。

はじめてのママリ🔰
借金したりはしないけど、何か買う時に比較検討もしないし、お得な制度を調べたりもしない無頓着なタイプ

はじめてのママリ🔰
きちんと比較検討して、調べたりコスパを考えたりできるしっかりした人

はじめてのママリ🔰
きっちりしすぎてむしろケチ!
はじめてのママリ🔰
無頓着というかだらしない。
平気で借金したりする。
はじめてのママリ🔰
借金したりはしないけど、何か買う時に比較検討もしないし、お得な制度を調べたりもしない無頓着なタイプ
はじめてのママリ🔰
きちんと比較検討して、調べたりコスパを考えたりできるしっかりした人
はじめてのママリ🔰
きっちりしすぎてむしろケチ!
「主人」に関する質問
主人の扶養から外れる手続き中なのですが、、 主人の会社から 加入先の健康保険発行の[資格情報のお知らせ]コピー、または[資格確認書]が必要と言われました。 扶養外れの手続き中やから、まだ加入もしてないし意味…
【観光地で、人に水をかけられた😡】聞いてください! 娘と私がトイレに行こうと思ったのですが、外のトイレで汚そうでやめようか迷ってました💦 なんせ、トイトレ中で色んなところを触らないと、うちの子はできなくて… 一…
主人について 18歳から付き合い20で子供を授かり結婚して現在23歳の主婦です。 私は元から友達とは遊ぶけど家にいることが好きなので頻繁に友達とは遊びません 子供が生まれてから尚更友達と遊びに行くこともなくなりまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント