※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子どもの熱が移り、自分も体調不良。仕事は休んだけど、再び体調が悪い。同じ経験の方、どう対処しましたか?コロナではないので、仕事に行く予定。

子どもの風邪がうつり熱がありしんどいです💦
先週は子どもの熱で仕事をかなりお休みしました💦
なのでさすがに行かないとと思うのですが、正直しんどすぎて…
子どもの熱の後に自分が体調悪くなった方、お仕事などはどうされましたか?少しの体調不良ならいつも行ってたのですが、久々に動くのがしんどい風邪でびっくりしています🥲
コロナではなかったので今のところ行く予定ですが😭

コメント

はじめてのママリ🔰

この時期は風邪が流行っているので、お休みをすることが多いですよね😭

私も保育園の休室と夫がコロナになり、そして熱はそんなにないものの、私も抗原検査で陽性が出てしまいました😂
そのため、明日から一週間は休み確定です。今月2回しか出勤していないので、給料がやばいです…

コロナではなかったのです!
でも、体調不良はしんどいですね…
職場には申し訳ないですが、動くのもしんどいなら、私なら休んでしまいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません😭💦
    そうなんです💦💦

コロナになられてしまったのですね😭お大事にされてください(;_;)

わかります😭給料がやばいです💦
    ありがとうございます😭
    結局お休みしました😭😭

• 12月12日