妊娠・出産 これは陽性でしょうか?クリアブルーで、2日連続で検査しました。どちら… これは陽性でしょうか? クリアブルーで、2日連続で検査しました。 どちらとも最初は薄く線がでて時間がたつと、片側?だけ濃くなっています… 検査日は生理予定日をとっくに過ぎています。 わかる方いらっしゃいますか??💦 最終更新:2022年12月11日 お気に入り クリアブルー 生理予定日 陽性 おつゆ🔰(妊娠20週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性だと思いますね😶 12月11日 ぴ おめでとうございます!陽性だと思いますよー!☺️ 12月11日 まぐの おめでとうございます!クリアブルーでこれだけハッキリ出てれば陽性だと思います😊 12月11日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント