はじめてのママリ🔰
陽性だと思いますね😶

ぴ
おめでとうございます!陽性だと思いますよー!☺️

まぐの
おめでとうございます!クリアブルーでこれだけハッキリ出てれば陽性だと思います😊
はじめてのママリ🔰
陽性だと思いますね😶
ぴ
おめでとうございます!陽性だと思いますよー!☺️
まぐの
おめでとうございます!クリアブルーでこれだけハッキリ出てれば陽性だと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
39w1d経産婦です! 23:00 軽く食べて就寝 2:00 気持ち悪さで目覚めて嘔吐 その後、画像の通り、腰痛とお腹の張りがありましたが 今は遠のいています。 1人目の時は前駆陣痛がなかったので分からないのですが これはき…
初期の妊娠って経膣エコーのほうが圧倒的に多くて正確だと聞きますが私の通う産婦人科は出血したとしても経膣エコーでなく経腹エコーです。 本当に大丈夫なんでしょうか。 経腹エコーより経膣エコーの方が子宮に近く正確…
生後11日です。毎日悩んでいるので、優しいお言葉だと嬉しいです。 授乳のとき、右左で5分5分✖️2セットをしてって言われてるのに、1セットで力尽きて寝てしまいます。 最初はそうだったよっていう方いますか?😣 これから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント