妊娠・出産 中山寺の腹帯が短くて巻けない。太いから?知り合いも同じ。腹帯が短いだけかしら。他の方はどうでしたか? 中山寺の腹帯について 最近もらってきたのですが家に帰って巻こうとすると説明通りに巻けず( ̄▽ ̄;) 最初の子の時はさらしが長くお腹全て巻けたのに今回短くて下らへんしか巻けずw あたしが太いから?w 腹帯が短くなった?? 知り合いも短かったから巻いてないって人もいて、 たまたま頂いた腹帯が短かっただけなのでしょうか 頂いた方みなさんどうでしたか?? 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 1 腹帯 兵庫県 宝塚市 れい(1歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私、太ってますけど すごく長かったのでお腹全部巻けましたよ😲!! 12月11日 れい 長かったですか?! 返納された方が細かったのかなとか最近は短くなったのかなとかいろいろ考えてました( ̄▽ ̄;) 12月11日 ママリ 4月頃に巻いたのでもう半年以上前になっちゃいますが長かったですね(´・・`) 下半身太りなのでお腹腰周りが元々デカいですが長いな~…って思うほどでした😭 友人に勧められ、中山寺にしましたが 腹帯を巻いた写真送ってくれていたので今見てみたらお腹全体を覆うように巻いてましたね😲変わったんですかねー?、 12月11日 れい 最初の子の時は長すぎる!って感じるぐらいだったので恐らく同じ物だったのかもです 今のは腹巻して腹帯を固定させてる感じですw 今では付けてない時もあったりでww 巻き方が悪いのかも知れません。。またやってみます!ありがとうございましたm(*_ _)m 12月11日 おすすめのママリまとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
長かったですか?!
返納された方が細かったのかなとか最近は短くなったのかなとかいろいろ考えてました( ̄▽ ̄;)
ママリ
4月頃に巻いたのでもう半年以上前になっちゃいますが長かったですね(´・・`)
下半身太りなのでお腹腰周りが元々デカいですが長いな~…って思うほどでした😭
友人に勧められ、中山寺にしましたが
腹帯を巻いた写真送ってくれていたので今見てみたらお腹全体を覆うように巻いてましたね😲変わったんですかねー?、
れい
最初の子の時は長すぎる!って感じるぐらいだったので恐らく同じ物だったのかもです
今のは腹巻して腹帯を固定させてる感じですw
今では付けてない時もあったりでww
巻き方が悪いのかも知れません。。またやってみます!ありがとうございましたm(*_ _)m