コメント

ママリ
何となくですが、右側に胎盤ありそうなので女の子ですかね?…🤔💭

ここ♡
ラムジーメソッド的には女の子っぽいですね😊
私も右側に胎盤があって女の子でした🙆♀️💕ただ外れてる方も多いのでたまたまかもしれませんが😂
ママリ
何となくですが、右側に胎盤ありそうなので女の子ですかね?…🤔💭
ここ♡
ラムジーメソッド的には女の子っぽいですね😊
私も右側に胎盤があって女の子でした🙆♀️💕ただ外れてる方も多いのでたまたまかもしれませんが😂
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週1日 9時半ごろおりものに混じる少量の出血、 その後は茶おりが続きナプキンにはつかないけど、ティッシュで拭くと茶おりが少しつく。 これは大丈夫なのでしょうか。 病院に電話をしても、病院来たところでなにも…
体外受精で妊娠し、7w後半で心拍確認でぎず先生からも正直厳しいと言われました。 明後日もう一度確認するのですが、奇跡が起こらない限りやっぱり難しいですよね? 8w過ぎてから心拍確認できた方いらっしゃいますか‥?
現在8週です。昼間は特に気持ち悪さも感じずゴロゴロしてるのですが夜になり寝る前になると嗚咽とゲップが止まらずなかなか寝付けないです😭 気持ち悪くて吐きたいってなりますが、吐くまではいきません。 なにか対処法…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴけち
ご丁寧にありがとうございます💐💕
女の子…!胎盤があれば女の子の確率が高いのですか?
ママリ
ラムジーメソッドってゆー
8w頃のエコーで分かる胎盤占い?みたいなのがあって
私の時ママリで質問したら左側ですねって言われて男の子だったので☺️
当たらなかったって方多いけどわたしは当たってましたね😂