※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

車が当て逃げされてしまいました。警察に連絡済みで、防犯カメラで犯人を捜しています。

当て逃げされてへこんでいます…
励ましてもらえると嬉しいです!

今日、当て逃げをされました。
停車中に後部からぶつかってきたのですが、運転手降りて来ず…私も、娘を乗せていたため、車の外から近くのコンビニ(事故をした道沿い)へ入るよう指示し、自分の車を移動させている時にそのまま走り去ってしまいました。
すぐに警察に連絡したのですが、まさか当て逃げをされると思っておらず、ナンバーなどは、控えていませんでした。
たまたま、コンビニの駐車場を横切って逃げて行ったため、2.3日以内に警察が防犯カメラを確認してくれるみたいです。

悔しすぎてねれません😭😭

コメント

2年前、信号待ちで後ろから追突されて相手逃げましたが1ヶ月後に逮捕されましたよ😌
ただそういう人は保険に入ってないので、逮捕されてもお金はもらえませんでしたが😮‍💨💢
コンビニならカメラあるしすぐに見つかると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    確かに、家族に保険に入ってないから逃げたんじゃない?と言われました😔
    早く見つかって欲しいです…

• 12月11日

退会ユーザー

怪我しましたか??物損で被害届出しましたか?

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夕方くらいから少し腰が痛いくらいです😭
    物損の被害届…
    なんか、処理に来た警察の人が
    「私は、事故担当じゃないので質問されてもわかりません。質問があるなら〇〇警察署に電話で聞いてください」と言われて、警察に報告した状況になっているんですが、被害届なのか定かじゃないです…

• 12月11日

退会ユーザー

病院に行って診断書を貰えば、ひき逃げとして被害届が出せます。
    被害届出した方が警察も本気で動くだろうし、相手は逮捕されるので成敗させれますよ😌

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    わかりました!月曜日に病院に行って、警察署に行ってみます!
    被害届だしてきます!

• 12月11日
みみみ

それは悔しすぎます😭😭😭
当て逃げする人の脳みそどうなってるんですか!!!!!!
無事に当て逃げ犯が見つかりますように🥺🙏✨
明日は何か美味しいもの食べて気分転換してください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭の中にカニ味噌が詰まっていると信じたいです…🤯
    ありがとうございます😭
    あしたは、少し自分を甘やかして美味しいもの食べます✨

• 12月11日
ひい

えー、最悪ですね😱😱
非常識にもほどがあるけど、そんなやつと降りて話した方が危なそうだし、車同士で良かったとさえ思ってしまいました…😢

どれくらいの強さか分かりませんが、数日後に体の痛みがでたりとかあるそうなので、無理しないでくださいね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、娘が車に乗っていたので強く言えなかったんですよね…
    事故したのが昼間なのですが、夕方くらいから腰が痛くて💦
    勘違いだと思いたいです🥲
    ありがとうございます😭

• 12月11日
  • ひい

ひい

1人だったら気にしないで言えたことも、娘がいるといろいろ考えて強く出れなくなりますよね😭
    それが母になったってことでしょうが…

首腰はちゃんと処置しないと古傷になって長引くので病院行った方がいいですよ〜😣

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、窓をノックしようか考えたのですが、刺されたら…とか色々なことを考えてしまいました💦
    ただ、それが母親になったことと言われると少し嬉しく感じてしまいました笑

月曜日まで続くようなら受診してみます😭

• 12月11日
  • ひい

ひい

そのままひき逃げとかされても怖いし、今回は仕方ない対応だったと思います😭😭

母親って子供第一に考えてすごいですよね☺️

何もなく治ることを願ってます😭

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、自然と子ども第一になりますよね✨

こうした方がよかったか?あーした方がよかったか?と考えていたので…仕方ない対応と言って頂いて心が少し楽になりました😂

ありがとうございます😊
    すごく励みになりました✨

• 12月11日
ちゃみ

まずご自身もお子さんもご無事そうでよかったです!
世の中自分の想像を超える非常識な人がいてビックリしますよね!
主さんに非はないし大丈夫ですよ😊
悪者が成敗される事を願っております!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、怪我という怪我はなくてよかったです😭(娘に何もなくてほんとよかったです。)
    私も、まさか当て逃げされるだなんて夢にも思っていませんでした…
    ありがとうございます!
    悪者成敗!!切に願います😭

• 12月11日
8300

なるべく早く病院へ行って、診断書をもらってください🙏💦
事故から時間が空くと、事故事由の怪我と認定されなくなる事もあるので💡💦

事故って伝えると、一旦支払いは全額になるかもしれませんが💦保険会社からお金は返ってくるはずです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    わかりました!とりあえず、月曜日病院に行ってきます!

• 12月11日