※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみ
子育て・グッズ

息子が最近パソコンが欲しいと言い出し、サンタさんのプレゼント候補に悩んでいます。高価なおもちゃについて持っている方の意見を聞きたいです。

来月4歳になる息子がこの前まではサンタさんにラジコンお願いしてって言ってたのに、最近になってパソコンがいいと言い出しました😓 
すみっコぐらし2万、アンパンマン1.5万します。
持っている方いますか?
正直高いし…どうなんでしょうか?
携帯でゲームとかはしています。

コメント

みんみ

コレです。😥   

ママリ

同じく娘がすみっこぐらしのパソコン欲しいと言いましたー🤣
将来性のあるパソコンじゃないので、
無理やりAmazonの、iPadみたいなやつ?を見せて、これどう、お友達も持ってるよw
って言って誘導させました笑

• みんみ

みんみ

高いですよねー😓
    Amazonみてみます!

• 12月10日

サンタさんは最初にお願いした物を用意してるからもう変えられないよ〜と言ってラジコンにします笑

• みんみ

みんみ

言ってみます!

• 12月10日
ツー

子供用パソコンの中身って正直、アプリがあれば出来る事ばかりなので「サンタさんのお家ってめちゃくちゃ遠いから、もう出発してると思うから最初に言ったプレゼントからは変えれないんだよ」って言います😂

• みんみ

みんみ

ネットで見ただけなのでよくわからないですが、必要?って感じでした😓
    伝えてみます!

• 12月10日