お出かけ 今度、4歳娘と新千歳→伊丹まで✈️乗ります。ANAなのでモニターで映画等観… 今度、4歳娘と新千歳→伊丹まで✈️乗ります。 ANAなのでモニターで映画等観れないのですね💦 2時間のフライトですが、塗り絵やお菓子で時間潰せるでしょうか? 初めての二人旅で不安でいっぱいです。 私はパニック障害もあるので余計に心配です💦 最終更新:1時間前 お気に入り 4歳 映画 お菓子 パニック障害 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ママリ スマホでサブスクのダウンロード機能使って映画とかアニメ見せてます! イヤホンはイヤーカフ型使って観せました☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 Amazonプライム会員なんですけど、アプリで映画や動画も観れるのですかね? 1時間前 ママリ 観れますよ! プライムビデオのアプリ入れれば👍 あらかじめWi-Fi環境化でダウンロードしておけば飛行機モードにしてても観れますよし☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ダウンロードしておけば飛行機モードで観れるんですね‼️ 素敵な情報ありがとうございます❣️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
Amazonプライム会員なんですけど、アプリで映画や動画も観れるのですかね?
ママリ
観れますよ!
プライムビデオのアプリ入れれば👍
あらかじめWi-Fi環境化でダウンロードしておけば飛行機モードにしてても観れますよし☺️
はじめてのママリ🔰
ダウンロードしておけば飛行機モードで観れるんですね‼️
素敵な情報ありがとうございます❣️