はじめてのママリ🔰
子どもって楽しいことへの吸収率すごいですよね🤣
ちょっと関係ないんですけど、見たことないはずのガラゲーが支援センターにおもちゃとしてあったのですが、なぜかすぐに上手に電話してて🤣
わかるものなんですかね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
子どもって楽しいことへの吸収率すごいですよね🤣
ちょっと関係ないんですけど、見たことないはずのガラゲーが支援センターにおもちゃとしてあったのですが、なぜかすぐに上手に電話してて🤣
わかるものなんですかね🤣🤣
「家族・旦那」に関する質問
両親共に子供に怒るってよくないですよね。 父親側はあまり怒らない方がいいですかね😭 子供の逃げ場が無くなるんじゃないかと思ってますがみなさんの家庭はどうですか? よく、旦那が子供を叱ってくれない。たまには叱っ…
ゴミ捨て場が家から少し離れていて、ゴミ捨てるのに、夜怖くて旦那に仕事帰り捨ててもらうのですが、玄関にゴミを置いておいて、ごめん捨ててきてくれる?と仕事帰り言ったらため息つかれました。 みなさんは自分で捨てて…
私の心が狭いでしょうか。何と夫に言えば良いでしょうか。アドバイス、ご意見をお願いします。 義父が性犯罪で逮捕され、つい最近まで勾留されてました。 実名でネットニュースになりました。 家が義実家と徒歩距離で、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント