はじめてのママリ🔰
子どもって楽しいことへの吸収率すごいですよね🤣
ちょっと関係ないんですけど、見たことないはずのガラゲーが支援センターにおもちゃとしてあったのですが、なぜかすぐに上手に電話してて🤣
わかるものなんですかね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
子どもって楽しいことへの吸収率すごいですよね🤣
ちょっと関係ないんですけど、見たことないはずのガラゲーが支援センターにおもちゃとしてあったのですが、なぜかすぐに上手に電話してて🤣
わかるものなんですかね🤣🤣
「家族・旦那」に関する質問
次男が生まれてから車買いました! 出かける時チャイルドシート乗せると次男がギャーギャーなくんですけど 夫が運転で、ちょっと抱っこしてあげなよ!おしゃぶりは?とかあやしてあげてとかいちいち言ってくるんですよ! …
私のイベント(誕生日、クリスマス、結婚記念日、ホワイトデーなど)はスルーなのに、義母と義兄の誕生日のお祝いは必ずする旦那。 結婚前は記念日を大事にする人で、一緒にお祝いをしてプレゼントをくれたりしました。 …
今まで家族で寝てましたが、旦那のイビキに耐えられなくて別室で寝る決意をしたのですが、娘がみんなで寝たいと泣き出して… 私も娘のムチムチの腕を触りながら今まで寝ていたので寂しい気持ちもありますが、夜眠れないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント