はじめてのママリ🔰
子どもって楽しいことへの吸収率すごいですよね🤣
ちょっと関係ないんですけど、見たことないはずのガラゲーが支援センターにおもちゃとしてあったのですが、なぜかすぐに上手に電話してて🤣
わかるものなんですかね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
子どもって楽しいことへの吸収率すごいですよね🤣
ちょっと関係ないんですけど、見たことないはずのガラゲーが支援センターにおもちゃとしてあったのですが、なぜかすぐに上手に電話してて🤣
わかるものなんですかね🤣🤣
「家族・旦那」に関する質問
夫から私の給料安い、なんでそんな安月給なのにその仕事選んだの?て普通に聞かれるんですけど、ムカつくのは私だけですか?😂 喧嘩中とかじゃなくて普通に言われます😂 以前、それで喧嘩したのに夫は何でも直ぐに忘れるの…
夫にもう前みたいに好きじゃないと言われました。 喧嘩して1週間くらい私から話しかけなかったら 仲直りしたけど、そう言われました。 本人に直接言うなよ…。 聞いて2日はメソメソしたけど、 そう言われてももう大丈夫か…
旦那に対してモラ嫁になってしまう私ですが、 先日、旦那に「やっぱりおかしい!心療内科か精神科を受けた方がいい。一緒に行くから!」と言われてしまいました。 旦那は土日祝も仕事で平日が休み、帰りも9時くらいなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント