コメント

TREE
胃カメラはしましたか?逆流性食道炎ですか?😖過度のストレスなのかなと思います🥲

ひまわり
薬飲んでる時は落ち着いてましたか?
ストレスや精神的なことでも吐き気が出ることもありますが思いあたることございますでしょうか?
TREE
胃カメラはしましたか?逆流性食道炎ですか?😖過度のストレスなのかなと思います🥲
ひまわり
薬飲んでる時は落ち着いてましたか?
ストレスや精神的なことでも吐き気が出ることもありますが思いあたることございますでしょうか?
「夫」に関する質問
【発達について】 生後10ヶ月の男の子ママです。 先日1歳前の検診に行ったのですがその際に問診票をみているとできていないことが多くて心配になっています💧 ・気になること ①指差ししない ②ほぼ模倣しない(パチパチはし…
髪色についてです!詳しい方教えて下さい! ブリーチして色を入れたんですが、今度はミルクティー系の色にしたいです。 1回ブリーチしているので、今回は伸びたところだけブリーチすれば大丈夫ですか? それともまた前頭…
夫と離婚を考えています。 一時的な住まいに悩んでいます。 きっかけは、結婚時に加入していた貯蓄型生命保険を同意なしに解約し、解約払戻金を投資に回してしまったからです。その他、怒鳴る・物を蹴飛ばす・投げるや、…
家族・旦那人気の質問ランキング
たろう
胃カメラしました!
また行った方がいいですかね😭