ファッション・コスメ 髪色についてです!詳しい方教えて下さい!ブリーチして色を入れたんです… 髪色についてです!詳しい方教えて下さい! ブリーチして色を入れたんですが、今度はミルクティー系の色にしたいです。 1回ブリーチしているので、今回は伸びたところだけブリーチすれば大丈夫ですか? それともまた前頭ブリーチしなきゃいけないんでしょうか? 最終更新:9時間前 お気に入り ミルク 夫 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント りょう 入れたい色にも寄りますが 一般的な明るめのミルクティーだと全頭ブリーチ2回しないと入らないです! どれぐらいの色にしたいんですか?? 10時間前 はじめてのママリ🔰 ミルクティーアッシュにしたいです! こんな色にしたいです! 9時間前 りょう アッシュ入ると尚更ブリーチ2回は必須です!!! 元の髪のブリーチ部分をみても、 この色は少し無理そうですね!😭 もちろん美容師さんの技術には寄りますが 希望の色より茶髪系になっちゃうと思います! なのでリタッチブリーチではなくもう一度全頭ブリーチおすすめします!!! 9時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクティーアッシュにしたいです!
こんな色にしたいです!
りょう
アッシュ入ると尚更ブリーチ2回は必須です!!!
元の髪のブリーチ部分をみても、
この色は少し無理そうですね!😭
もちろん美容師さんの技術には寄りますが
希望の色より茶髪系になっちゃうと思います!
なのでリタッチブリーチではなくもう一度全頭ブリーチおすすめします!!!