コメント

☺︎
1人目の時から切迫体質なので、18週から張り止めや痛み止めを飲んでます。なので基本日中は寝て過ごしてるので、張りや頻尿は落ち着いてます!
散歩はほぼしないので息切れは分かりません💦
1日1回は排便ありますが、スッキリ感がないので、下剤も飲んでます(結構薬漬けです😅)
家の中で家事で動くと腰痛はあります!あとは寝つきにくい日もあるし、気持ち悪い日もあるし、お腹空いて空いて食べまくってる日もあります😅

はじめてのママリ🔰
三人目27週です
食欲食欲食欲食欲食欲頻尿息切れやる気なし!!って感じですー😇😇😇
ちなみにお腹は夜によく張ります!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
3人目だと過去と比べられますね!
私は初産で何がどういう痛みかわからず、妊婦あるあるの症状なのか、よくない症状なのかもわからずな日々を過ごしてます🥲
私も夜もお腹硬くなります!
これが張ってるということなのかな...と思いつつしばらくしたら元に戻りますが😭✨- 12月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
私も切迫とは言われてないのですが、初産でいろいろビビってるので極力横になって過ごしてます🥺
2〜3日に1回散歩兼買い物に行きますが息苦しさと頻尿とお腹が硬くなる感覚があります💦
お互いいろいろ症状がありますが、このまま無事に元気な赤ちゃんが産めますように🕊️✨