妊活 冬にhmg注射やhcg注射をする際、服装について相談です。ブラジャーの上は長袖で下着が見える心配があります。皆さんはどのような服装をしていますか?それともタンクトップや半袖で注射を受けていますか? 今の時期(冬)にhmg注射やhcg注射をする時、長袖は腕まくりできないし何枚も着てるので、方腕だけ服を脱いでますか? その場合、私は冬はいつもブラジャーの上は長袖着てるのですが、それも脱いだら下着見えちゃいますよね? 皆さんどんな服装してますか?😂💦 それか、ブラジャーの上はタンクトップや半袖にして、そこに注射しますか? 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 服装 ブラジャー る(2歳3ヶ月) コメント みず🔰 わたしは キャミソール来てます! でも リセットの注射 おしりにされてたりするので もう恥ずかしさなくなりました🤣 12月10日 る コメントありがとうございます😊 キャミソールですか✨ タンクトップしか持ってないのでそれ着て行こうと思います! おしり見せるの慣れたらブラジャー見られても気にならなくなりそうですね💪 12月10日 みず🔰 タンクトップでも 下着見えないですね😀👌 はい🤣 もう大丈夫です(笑 注射 がんばってください😀 12月10日 る ありがとうございます☺️ 来週から頑張ります💪 12月10日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます😊
キャミソールですか✨
タンクトップしか持ってないのでそれ着て行こうと思います!
おしり見せるの慣れたらブラジャー見られても気にならなくなりそうですね💪
みず🔰
タンクトップでも
下着見えないですね😀👌
はい🤣
もう大丈夫です(笑
注射 がんばってください😀
る
ありがとうございます☺️
来週から頑張ります💪