子育て・グッズ 搾乳したおっぱいをあげて、オムツも替えてそれでもほにゃほにゃして、… 搾乳したおっぱいをあげて、オムツも替えてそれでもほにゃほにゃして、、口元を動かしていたので、もう一度搾乳したおっぱいを上げると嫌な顔をされました🥺 でも口元を動かしていたのでおしゃぶりをしたらウトウト寝そうな感じです、 欲しかったのはおしゃぶりであってたんですかね🥹🥹 今日退院してきたばかりでよく分からず、、手探り状態です🥺 最終更新:2022年12月10日 お気に入り オムツ 搾乳 おしゃぶり おっぱい はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー おなかいっぱいで眠くて寝るきっかけが欲しかったのかな?と思います😊 12月10日 退会ユーザー いやな顔…かわいいーーーーー😍 一丁前に眉間に皺寄せたりしますよね〜😂😂😂 口元が寂しかったのかな?🥺 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント