※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が赤ちゃんのオムツ交換を見に来ました。私の家に来てもらっている…

義母が赤ちゃんのオムツ交換を見に来ました。

私の家に来てもらっているときで

わざわざ隣の寝室の部屋に行って替えていたのに、

うんちは何色かな?って見に来ました。

すごく嫌でした…。

私がおかしいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

産後メンタルもあるかもしれませんが、わたしも嫌です。
オムツ交換見られるのはいいけど他人の家の寝室に勝手に入ってくるのがあり得ないです💢

はじめてのママリ

えー嫌ですね…
うちの子のうんちの色があなたと何のご関係が??と思いますし、何その大ベテランの私が見てあげるムーブ…ってなります🫩

mimi

オムツ替えを見られたくない気持ちはあんまりわからないんですが、

わざわざ部屋を変えたのに付いてきて除く行為はきもいです😓‼️しかも寝室。

はじめてのママリ🔰

おかしくないです!産後間もないこの時期は可愛いだの心配だの言って可愛い我が子に近寄られると、とても我が物顔で図々しく無神経で最悪、不愉快、無理🙅‍♀️💢私は当時そうでした😅今もまだザワザワします。義母さんが悪気ないのもよくわかります◎でもムカつくからあっち行って!シッシッ✋代わりに私が言っちゃいます!!

ももじり

産後すぐはガルガルしますよね〜😭
私も今では大丈夫だけど、産後すぐは実父や実祖母とかも無理でした💧‬
抱っこされてるだけで嫌な気分になったり、実祖母がオムツ替えしたいと言ってきた時は本気で無理すぎて別部屋行って替え終わるまで見ないようにしてたくらいです😫

上の方も言ってますが、オムツはガルガル期特有のものかもですが、人の家の寝室に上がり込んでくるのが嫌ですね〜😖😖😖