妊娠・出産 妊娠糖尿病疑いで検査したが陰性。炭水化物摂取で尿糖が+に。助産師は体質の問題と指導。17wで心配。頻繁に尿糖出る方いますか? 妊娠糖尿病疑いで75g糖負荷試験をしましたが陰性でした。 野菜から食べたりバランスに気をつけた食生活をしていますが、お米など炭水化物を食べると市販の尿糖でいつも+が出てしまいます。 助産師さんには保健指導で体質の問題だからこのままで良いと言われましたが、妊娠糖尿病ではないのに頻繁に尿糖が出ていた方いますか? まだ妊娠17wで出産までまだまだ先が長いので子供への影響など心配です。 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 1 妊娠17週目 妊娠糖尿病 出産 陰性 食生活 体質 野菜 助産師 みりん🔰 コメント 退会ユーザー 私自身昔から食べ物に影響されて 尿糖でる体質です! 血糖値は何の異常もないです^ ^ なので辛いですけど尿検査の朝はごはん我慢してます😭 12月10日 退会ユーザー ちなみに1人目3歳ですが健康です^ ^ 12月10日 みりん🔰 コメントありがとうございます😊 ちなみに、尿検査の時にケトン体や白血球などで引っかかった事ありますか? 糖負荷検査で朝食抜きで行ったら糖尿は出なかったのですが、上記のが引っかかってました🥹 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに1人目3歳ですが健康です^ ^
みりん🔰
コメントありがとうございます😊
ちなみに、尿検査の時にケトン体や白血球などで引っかかった事ありますか?
糖負荷検査で朝食抜きで行ったら糖尿は出なかったのですが、上記のが引っかかってました🥹