そら
シンカリオンZのアルファーエックスです。
息子リクエストです。

なつ
ギーツのおもちゃです😂

たこさん
アニアです💦
サファリ動物園?とかいう大きいヤツです😥

はじめてのママリ🔰
5歳の去年はマリオのラジコンにしました😊

kitty
キーボードが欲しいと言っていたのでカシオトーンにする予定が、ここに来てマイクラとマリオのLEGOが両方欲しい!と言い出しました😂
そら
シンカリオンZのアルファーエックスです。
息子リクエストです。
なつ
ギーツのおもちゃです😂
たこさん
アニアです💦
サファリ動物園?とかいう大きいヤツです😥
はじめてのママリ🔰
5歳の去年はマリオのラジコンにしました😊
kitty
キーボードが欲しいと言っていたのでカシオトーンにする予定が、ここに来てマイクラとマリオのLEGOが両方欲しい!と言い出しました😂
「5歳」に関する質問
夫 今年25歳 前年収500万 今年収550万(予想) 月平均手取り28万 奨学金月1万 妻 今年25歳 専業主婦 子供が3歳になったら保育園に入れて働くことは可能 車ローン等なし 住宅代3580万 諸費用入れて総額4000万 頭金,ボーナ…
5歳の娘がスイミングスクールに通っていて、 クロール7mのテストに2回落ちました。(4ヶ月練習してます) 2回目のテストの時、いつものコーチが休みで代わりのコーチで、そのコーチは厳しいとママ友から聞きました。 …
早生まれ年長5歳、怒られてる時に目を合わせることができず、発達障害などが心配です💦 普段は目が合いにくいなど思うことはないのですが、こちらが叱っている時だけほとんど目が合いません。 ちゃんと話を聞く時は目を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント