ビール
いつも子供から感染りますが、そんな感じで24時間すればだいぶマシになります!
はじめてのママリ
完全に胃腸炎ですね😭
保育士していたとき毎年もらってました💦笑
嘔吐下痢自体は2日あれば治まりましたが、完治するには4、5日って感じでした><
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🏻✨
下痢はもう治って、あと若干胃痛がするくらいです。
胃腸炎の事調べたら症状がまさにでした😱
教えて頂きありがとうございました🙇🏻♀️
ビール
いつも子供から感染りますが、そんな感じで24時間すればだいぶマシになります!
はじめてのママリ
完全に胃腸炎ですね😭
保育士していたとき毎年もらってました💦笑
嘔吐下痢自体は2日あれば治まりましたが、完治するには4、5日って感じでした><
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🏻✨
下痢はもう治って、あと若干胃痛がするくらいです。
胃腸炎の事調べたら症状がまさにでした😱
教えて頂きありがとうございました🙇🏻♀️
「保育園」に関する質問
2年の育休からもうすぐ復帰です😭 配属先が電車で1時間。保育園に送迎して駅まで30分。1時間半以上かかります🥲 1時間半以上かかっている方、慣れたら普通でしょうか?💦もう来週から復帰ですが不安です😭
22ヶ月の息子に鈍器を思いっきり投げつけられ顔面を打撲。もう耐えられない。こんなに大変なの私だけじゃないと誰かと共感したい。 そういう時期なのかな、1週間前から常に機嫌が悪い息子。朝から晩までちょっとしたこと…
4月から児童発達センター、療育園に通い始めました。 下着、上服、ズボンなど、全ての衣類にめじるしをつけないもいけないようです。 家にあるズボンは、GUのサマナルパンツや、ユニクロのリラックスフィットレギンスが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント