4月から児童発達センター、療育園に通い始めました。下着、上服、ズボン…
4月から児童発達センター、療育園に通い始めました。
下着、上服、ズボンなど、全ての衣類にめじるしをつけないもいけないようです。
家にあるズボンは、GUのサマナルパンツや、ユニクロのリラックスフィットレギンスが多く、サイズアウトしたらフリマアプリで売るつもりでした。
ワッペンを付けると売れないよなぁと思いつつ、息子はまだ紙パンツだしゆったりしている方が着脱しやすいだろうと思っていて…
試しに保育園で使っていたカラー帽子に付けたワッペンを、アイロンで再加熱して剥がしてみましたが粘着部分がうまく取れない&取れても跡が残っていました(糊が生地に染み込んでる感じ)。
安価でゆったりなレギンスズボンって他にありますか??
アイロンでも後から綺麗に剥がせるものってあるのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
アイロンではなく縫い付けにしたらだめですか?ワッペンの周り全てではなく、数カ所点で縫い留めれば目立たず着けられそうですが……
はじめてのママリ🔰
正直、GU、UNIQLOのレギンス系が履きやすいし、安いと思います。
あとは、西松屋が1番安いけど生地が悪い💦
フリマで売るって言っても大した金額にならないです😭
はじめてのママリ🔰
ワッペン付けたまま売れないですかね🤔?人気のキャラクターとかならワッペンある方が売れる気がします。
あとは前後ろがわかりやすいから買うって人も一定数いそうですが…。
コメント