コメント
maru
吐きつわり+食べつわり+よだれつわりのトリプルパンチを初期に経験しました 汗
とりあえず出しまくりです!
ガムなんか食べたときにはもう溢れ出しますね😵
寝るときが一番厄介で、口に溜まるたびに出さないと行けないので睡眠不足に、、
なので寝るときだけはバスタオルを口の横に持ってきて、もう垂れ流す感じにしました😵
薬は効きませんでした泣
maru
吐きつわり+食べつわり+よだれつわりのトリプルパンチを初期に経験しました 汗
とりあえず出しまくりです!
ガムなんか食べたときにはもう溢れ出しますね😵
寝るときが一番厄介で、口に溜まるたびに出さないと行けないので睡眠不足に、、
なので寝るときだけはバスタオルを口の横に持ってきて、もう垂れ流す感じにしました😵
薬は効きませんでした泣
「よだれつわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
💃DJシーナ🎧
解答ありがとうございます‼
トリプルパンチはやばい😭
口の中のよだれを1滴でも飲むと気持ち悪くなるしで病みます😢
薬効かないんですね💔
いつぐらいで治まりましたか?😢
maru
一滴でも飲むと気持ち悪かったです!!!泣
漢方の薬が効く人は効くって聞きましたよ!
ネットでいろいろ調べてたら、よだれつわりは産むまで続くとかが多かったのでほんとに絶望的でしたが、16wくらいからやっと飲み込めるくらいになって、今28wですが、後期つわりでちょっとよだれの量が多いかなと思うくらいで出すまではないです!
ほんとに個人差があります 泣
はやく終わる人は終わるみたいです!!
よだれつわりって、外出もできないし人とも会って話せないですよね、ほんとに辛かったです泣
maru
ちなみに、あたたかいものを飲むといいとかネットでみてためしましたが、私の場合は余計によだれ出て辛かったです 泣
💃DJシーナ🎧
上の子の時は中期によだれつわりが始まってすぐ終わったんですが今回は初期からなので長い付き合いになりそうです😭
いろいろ教えていただきありがとうございました(*^^*)