コメント
はじめてのママリ🔰
18分でした😂ほぼ墜落でした😂
はじめてのママリ🔰
18分でした😂ほぼ墜落でした😂
「お産」に関する質問
お産パッドの使用期限ってあるんですかね?🤔 2人目出産の時に余ったお産パッドがあるんですが、 流石に3年前のこの状態は捨てた方がいいですかね?💦 今回は新しいの使った方がいいですよね?💦笑
来週の金曜日に計画無痛分娩予定です。 今子宮頸管の長さは35mmです。 安産体操などしておいた方がいいのでしょうか。 陣痛が早くきてしまうのは避けたいのですが スムーズなお産をしたいなとは思っています🤔
心が折れそうです。 破水したのに陣痛が来ず、バルーンと促進剤を使うことになりました。 朝9:00子宮口0.5センチ、促進剤投与し1番多い量で15:30まで耐えても結局子宮口3センチでバルーンは抜けず。 病院の方針で今日はも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma.
18分!凄いスピードですね!🥺
病院間に合ってよかったですね👶
ちなみに痛みとかどうでした?🥶
はじめてのママリ🔰
わたし陣痛は全然大丈夫なタイプで、だすときが痛いんですがそこの痛みはあまり変わらなかったです!がすぐにでてきたので楽でした!おわったときにこの痛みならあと5人は産めるっておもいました😂年子だと絶対にはやいとおもいます!
ma.
凄いです!!確かに2人目は陣痛より出す時が凄く痛かったの覚えてます🥶
それもまた恐怖で...🥹
ほんとですか!!そんな言ってもらえると心強くなれます🥺
早くでてきてくれるといいなぁぁ🥹