妊娠・出産 3人目の出産経験者への質問です。陣痛や出産について教えてください。経験を共有したいとのことです。 年子で3人目出産された方!!!! お産はどおでしたか?🥶🥶 物凄くビビり散らかして泣きそうです😂😂 陣痛も出産も時間的なものも 教えてくださーい😭😭 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 陣痛 3人目 出産 お産 年子 mama(2歳4ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 18分でした😂ほぼ墜落でした😂 12月10日 mama 18分!凄いスピードですね!🥺 病院間に合ってよかったですね👶 ちなみに痛みとかどうでした?🥶 12月10日 はじめてのママリ🔰 わたし陣痛は全然大丈夫なタイプで、だすときが痛いんですがそこの痛みはあまり変わらなかったです!がすぐにでてきたので楽でした!おわったときにこの痛みならあと5人は産めるっておもいました😂年子だと絶対にはやいとおもいます! 12月10日 mama 凄いです!!確かに2人目は陣痛より出す時が凄く痛かったの覚えてます🥶 それもまた恐怖で...🥹 ほんとですか!!そんな言ってもらえると心強くなれます🥺 早くでてきてくれるといいなぁぁ🥹 12月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
18分!凄いスピードですね!🥺
病院間に合ってよかったですね👶
ちなみに痛みとかどうでした?🥶
はじめてのママリ🔰
わたし陣痛は全然大丈夫なタイプで、だすときが痛いんですがそこの痛みはあまり変わらなかったです!がすぐにでてきたので楽でした!おわったときにこの痛みならあと5人は産めるっておもいました😂年子だと絶対にはやいとおもいます!
mama
凄いです!!確かに2人目は陣痛より出す時が凄く痛かったの覚えてます🥶
それもまた恐怖で...🥹
ほんとですか!!そんな言ってもらえると心強くなれます🥺
早くでてきてくれるといいなぁぁ🥹