コメント
みみ
わーー!もうすぐですね(´◡`๑)
わたしは2人目誘発分娩でしたが
バルーンで6センチまで開き、促進剤うってからは2時間もしないで生まれました🤣
1人目、促進剤うって16時間苦しんだので、本当あっという間でした🤣
みみ
わーー!もうすぐですね(´◡`๑)
わたしは2人目誘発分娩でしたが
バルーンで6センチまで開き、促進剤うってからは2時間もしないで生まれました🤣
1人目、促進剤うって16時間苦しんだので、本当あっという間でした🤣
「促進剤」に関する質問
1人目と年の差がある方に質問です! 今回7年越しの出産になります。 1人目は16時間かかり促進剤も使ったため 痛すぎてトラウマです😇 年の差あった方2人目の出産はどうでしたか? エピソード聞かせてください🥲
39w4dです。今朝おしるしが来ました😌 3日前に検診で赤ちゃんまだ位置が高い、子宮口も空いてないねと言われ予定日を過ぎるかもしれないこと、41wまでうまれていなかったら促進剤を打つこと等説明を受けてきました。 早…
長いですが聞いて欲しいです。2人目を出産して19日経ちました。今産後のメンタルだからか、1人目出産した時の事を思い出しては、2人目の出産と比べてしまい。子供が産まれた時の気持ちも1人目と2人目とで違っていることで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
今、足湯してたら6cmまで開いたみたいです😉❤️
まだまだ痛みはそんなにないんですが、2時間くらいで産まれてきてくれたら嬉しいです🥹❤️
コメントありがとうございます♡!!