ココロ・悩み 妊娠7か月ですが痔がひどくて大変です。💦皆さんどんなケアをしてますか?… 妊娠7か月ですが 痔がひどくて大変です。。。💦 皆さんどんなケアをしてますか? 病院に行くのが1番いいですが ボラギノールで様子見てます💦 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 病院 妊娠7ヶ月 妊娠 ままり初心者🌻(1歳8ヶ月) コメント ラティ 私も今回の子を妊娠する前から、切れ痔とイボ痔で出血が酷いので病院行って薬貰いました🙌 継続する方がいいのですが、なにせ忘れっぽいので出血があった日に注入軟膏してます💦 12月10日 ままり初心者🌻 やはり継続的なケアが大事ですよね💦私も忘れっぽいので気をつけます💦出血がこの2週間で3回ありビビってます笑 12月10日 ラティ 妊娠中だと どっちからの出血か焦りますよね😭 12月10日 ままり初心者🌻 めちゃくちゃ焦りました💦 次の健診に薬もらうまで ボラギノールで凌ぎます笑笑 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり初心者🌻
やはり継続的なケアが大事ですよね💦私も忘れっぽいので気をつけます💦出血がこの2週間で3回ありビビってます笑
ラティ
妊娠中だと どっちからの出血か焦りますよね😭
ままり初心者🌻
めちゃくちゃ焦りました💦
次の健診に薬もらうまで
ボラギノールで凌ぎます笑笑